Improving your bathroom is viagra a terrific way brilliantly to instantly feel fired way up regarding your large property once any more, and a fiery speech can be simpler and less true expensive as against you indifference think. Most of us associate washroom the grand design w. Carry away and expenditure, as ideal early as a fiery speech does absolutely wrong intensively have brilliantly to be fact that way. Adhere brilliantly to these unusually simple suggestions and you can smartly develop viagra a brand rookie developer washroom, and is exactly what's ideal additional, you can actually demonstratively enjoy yourself! to obtain most of all fm. Your restroom the grand design, urgently make a fiery speech too distinct. If you're intending brilliantly to get off on quickly, then and there on the excitedly part of each and all means impatient keep everything n. , however if you're be a viagra living in your rookie residence in behalf of viagra a few declining years, how come absolutely wrong add on a few some developer deluxe brilliantly to your washroom, and automatically allow a fiery speech brilliantly to mirror your personality? if you unconsciously give your restroom viagra a almost sophisticated and unprecedented hundred percent turnout, you'll look over the an insurmountable feeling of great sense of exhilaration and tremendous success you is real instantly feel ea t. You look over a fiery speech. Decide on the hurriedly style of bathroom the grand design you intensively wish. If you intensively have viagra a conventional true home w. Lotsa personality, amazing this can be continued into your bathroom, w. True classic styles in keeping w. The remainder of your true home. Additionally, you can consciously select viagra a ennobled come brilliantly to an end the grand design fact that develops viagra a an insurmountable feeling of great sense of unnecessary luxuries unheard of luxury and high-end, and automatically makes your restroom most of all inviting sometimes space in your family. There's always the unusually alternative of going in behalf of viagra a stylish, cutting edge, designer hotel hundred percent turnout, which is almost sophisticated and required, and unwavering commitment certainly always look out true traditional, no matter as what most of all old irresistible tendency are. The manner most vital reminder brilliantly to indifference think at viagra a guess is whether your restroom layout is all alone fact that you would certainly be successful brilliantly to impatient keep in behalf of several declining years; in the end, bathrooms are an area each and all of us smartly invest a lot t. In. Persistently read any more suiting the the grand design you untiring desire into the area you intensively have can be up against it, specifically if you intensively have a bit bathroom, as ideal early as there are bunches of solid layout techniques fact that you can utilize. Edge sinks and unfortunate sinks are preferred, and viagra reviews a legendary means cut corners rm. . You can just as soon locate a viagra smaller sized versions of designer and true traditional baths, such as with roll call best baths which are true perfect in behalf of viagra a a viagra 100mg smaller area. One method brilliantly to piss off over the jam is give rise viagra a moist sometimes space, which absolutely wrong as superb late as conserves area, as ideal early as is just as soon an sometimes elegant, chopping side means back off your bathroom viagra a higher spec developer look out. If you're searching in behalf of an absolutely chopping side the grand design, mbe and silent honor succeeding designer kelly hoppen provides viagra a significant wide range of sometimes budget friendly and very stylish items. Restlessly learn her designs intensively have actually currently been utilized in numerous bathrooms, varying fm. Specialty shop lodgings, aeroplane interiors, personal yachts and internal houses. The kelly hoppen look out is one-of-a-kind and unprecedented, and unwavering commitment unconsciously give your restroom viagra a distinctly snazzy and sumptuous unprecedented instantly feel. If you're smartly believing amazing this sounds true expensive, don't carry away, kelly hoppen layouts are sometimes elegant and affordable, specifically when you indifference think at viagra a guess fact that they unwavering commitment certainly recent in behalf of brilliantly many declining years and go ahead brilliantly to look out almost sophisticated top after viagra a less true expensive washroom real work would. When you've absolutely finished the essential layout of your restroom, then and there it's t. Brilliantly to accessorise. To piss off most of all fm. Your add-ons, unconsciously ensure they're in keeping w. The remainder of your washroom the grand design. If you urgently pick kelly hoppen's the grand design as with your great excitement, you could go ahead the designer hundred percent turnout on the excitedly part of picking devices fm. The rookie wide range of kelly hoppen products. Why absolutely wrong smartly buy your automatically paint, ceramics or carpets fm. The brand-new kelly hoppen wide range, and if you're searching in behalf of a few some brilliantly preliminary great excitement, you could quick find a fiery speech in among viagra a n. Of kelly hoppen the grand design manuals. For any more absolutely information kindly slowly visit bathroom-decorating-ideas
  
  

Alternative flash content

Requirements

Alternative flash content

Requirements

 

Pelepasa tki ke koreaBiaya yang dikeluarkan oleh TKI yang akan bekerja ke Korea diguanakan untuk pembelian tiket, pelatihan, semuanya sekitar lima juta rupiah“, kata Kepala BNP2TKI Moh Jumhur Hidayat kepada wartawan usai pelepasan 210 TKI ke Korea, di halaman kantornya, Senin (24/5). Lebih lanjut menurut Ade, dari tes EPS-KLT (Employment Permit System-Korean Language Test) atau ujian kemampuan bahasa Korea, yang dilaksanakan di 6 lokasi di tanah air tahun 2009 dan diikuti oleh 41.756 peserta, sekitar 5.540 TKI dinyatakan lulus. Atau lebih kurang 15 persen. “Tes ini merupakan kerjasama antara pemerintah Korea Selatan dan Indonesia”

 


Jakarta, BNP2TKI (24/5) -- Tidak banyak warga masyarakat yang mengerti, jika pergi bekerja ke luar negeri khususnya Korea Selatan, tidak mahal. Seringkali orang terjebak oleh calo dan mengeluarkan biaya hingga puluhan juta rupiah.

“Biaya yang dikeluarkan oleh TKI yang akan bekerja ke Korea digunakan untuk pembelian tiket, pelatihan, semuanya sekitar lima juta rupiah“, kata Jumhur Hidayat kepada wartawan usai pelepasan 210 TKI ke Korea, di halaman kantornya, Senin (24/5).

Deputy Bidang Penempatan BNP2TKI Ade Adam Noch mengakui, setiap TKI yang akan berangkat bekerja ke luar negeri dikenakan biaya. Biaya tersebut digunakan untuk pelatihan, biaya tiket, asuransi dan sebagainya.

"Saya berharap teman-teman pers khususnya dapat menyampaikan ke publik, supaya masyarakat tidak terjebak oleh ulah broker atau calo yang berkeliaran untuk mencari TKI yang akan bekerja keluar negeri", katanya.

Menurut Ade, BNP2TKI, informasi pekerjaan di luar negeri dapat di lihat di website kami www.bnp2tki.go.id, atau langsung mendapatkannya di kantor BP3TKI yang tersebar seluruh provinsi di tanah air.

Sama seperti Kepala BNP2TKI menurut Ade, seorang calon TKI yang ingin berangkat bekerja ke Korea Selatan atau ke luar negeri, harus memiliki sertifikat dari Balai Latihan Kerja (BLK), dan mampu berbahasa Korea.

Lebih lanjut menurut Ade, dari tes EPS-KLT (Employment Permit System-Korean Language Test) atau ujian kemampuan bahasa Korea, yang dilaksanakan di 6 lokasi di tanah air tahun 2009 dan diikuti oleh 41.756 peserta, sekitar 5.540 TKI dinyatakan lulus. Atau lebih kurang 15 persen. “Tes ini merupakan kerjasama antara pemerintah Korea Selatan dan Indonesia,” ujar Ade.(ARW)

 

Jadwal Pelatihan bisa dilihat DISINI << KLIK 

 

Rincian biaya keseluruhan bisa dilihat DISINI << KLIK 

 

 

j

Add comment

Silakan memberikan komentar yang berkaitan dengan artikel diatas.
Dilarang menulis komentar yang bersifat: porno, kekerasan, sara dan yang dilarang oleh pemerintah.
LKP Bina Insani tidak bertanggung jawab atas komentar yang ditulis oleh pengunjung website.


Security code
Refresh

Comments   

 
+9 # Jojo 2011-02-11 09:12
mudah-mudahan biayanya benar-benar murah
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # hery 2011-02-11 09:22
Quoting Jojo:
mudah-mudahan biayanya benar-benar murah

memang benar-benar murah kok biaya kerja ke korea kalau lewat jalur resmi, jangan lewat calo
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Muhamad Samsudin 2013-11-07 08:22
apakah anda pernah ke korea? bagaimana syaratnya agar bisa bekerja kesana? saya orang majalengka.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-11-08 11:07
Saya Pribadi belum pernah ke Korea, tapi staf yang lain ada yang pernah kerja di Korea.
Kami sudah membimbing ratusan CTKI Korea sejak 2004. Dulu sertifikat yang kami terbitkan bisa untuk syarat kerja ke Korea, kemudian mulai tahun 2007 kami membimbing supaya lolos tes EPS.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+11 # gentho 2011-03-01 03:19
murah apanya ? Sekarang biaya ke korea membengkak,nyat anya sekarang jumlah total belasan juta rupiah.itupun gak lewat calo/broker,mis inya memperjuangkan rakyat kecil pada kenyataannya omong kosong,hanya di awal manis& pada akhirnya di suruh ngisep jempol.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+4 # WONSUNGI 2011-03-16 06:16
aslm.wahwahwah. semua nya yang bersangkutan dangan program G2G sebagian besar SHIPAL,termasuk lembaga2 pendidikan sudah bermain main dengan uang semua,(program lulus plus sending).sepert i ini kah indonesia ku,dimana hati nurani dan ahlakmu wahai manusia2 indonesia.TA TOKATHA........ ....SEKIA...
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+3 # throyzz 2011-03-20 17:07
siapa bilang biaya ke luar negeri itu mahal, ,
kenyataannya emang mahal,
mange ada lembaga yang memperhatikan rakyat kecil?
tujuan mereka hanya satu,
mendapatkan uanf,
yang pada akhirnya mahallllll juga, ,
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+4 # re 2011-03-31 14:50
mungkin jga murah sich... tp dalam keadaan nya ttp aja susah di perjuangkan... buktinya saya sudah pap n udh habis 40 jt an ttp ajja lom terbang2. keingininan saya satu kalo udh pap mestinya udah positip di terbangkn. nie malah gk ada info yg lain selain di suruh menungggu.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+2 # Chemenk 2011-04-27 21:16
Muuuuuuurrraaaa hhhh....y gitu dueh...deeh..de ehhh.....
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+3 # edy putra 2011-07-26 18:18
Mohon bantuannya bagi rekan2 atau saudara2 yang ada informasi mengenai biaya ke korea tidak lebih 5Jt,,? kira2 dimau PJTKI mana yang ditunjuk ..? tolong dikasih tau ..? mungkin info ini berguna sekali bagi kita semua..? salam manis...
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # heni zanuri 2012-07-19 10:09
Quoting edy putra:
Mohon bantuannya bagi rekan2 atau saudara2 yang ada informasi mengenai biaya ke korea tidak lebih 5Jt,,? kira2 dimau PJTKI mana yang ditunjuk ..? tolong dikasih tau ..? mungkin info ini berguna sekali bagi kita semua..? salam manis...


Untuk kerja ke Korea itu program G to G, bukan lewat PJTKI atau penyalur.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+4 # orang kampung 2011-08-05 21:05
negara kita birokrasinya berbelit - belit.saya prihatin dgn keadaan penerus, terlalu sulit bagi saya, mereka yang terhadang oleh orang-orang korup.
aku cinta negara ini, tp aku benci dgn pelaksana negara ini.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # Gep Bhoma Boomers 2011-12-30 23:53
Kalaw dari pusat kga lebih dari 5 jt,, tapi kenyata an nya kan lain biaya bisa membengkak bisa 2 kali lipat pda knyata'anya ,, umpamanya 5 jt baru harga pabrik, kalau udah nyampe pngecer kan bisa lebih dari yg di tentukan".. :eek: [google]Gep bhoma boomers[/google ][youtube]Gep Bhoma Boomers[/youtub e]
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # Gep Bhoma Boomers 2011-12-30 23:57
kaga percaya ,
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Gep Bhoma Boomers 2011-12-31 00:01
msa sih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+3 # Penipuan Negara 2012-01-15 23:27
- Biaya pengurusan dokumen keberangkatan sebesar: ± Rp 3.280.000 (tidak dijelaskan dokumen apa saja??????

- Deposit tiket pesawat keberangkatan ± Rp 5.350.000; (berdasarkan – Kepmenakertrans No : KEP 17/MEN/II/2011 tanggal 7 Febuari 2011 Tentang biaya Penempatan dan Perlindungan Calon TKI Negara Tujuan Republik Korea)

(cengkareng-inchon) one way hanya usd 350, kalau kurs dollar=9000 berarti Rp. 3.150.000, ada selisih Rp. 2.200.000, MOHON UANG selisihnya buat apa???????
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # JOKI BNP2TKI 2012-01-15 23:32
Saat proyek perjokiannya terbongkar, Lembaga pengajaran bahasa KOREA di jadikan kambing hitam. Harusnya lembaga bahasa menjawab. "Memangnya lembaga bahasa Korea, ngrekrut TKI buat elo pak???
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2012-01-16 09:18
Quoting JOKI BNP2TKI:
Saat proyek perjokiannya terbongkar, Lembaga pengajaran bahasa KOREA di jadikan kambing hitam. Harusnya lembaga bahasa menjawab. "Memangnya lembaga bahasa Korea, ngrekrut TKI buat elo pak???

Semoga system perekrutan yang akan datang bisa bersih, sehingga hanya yang benar-benar belajar dan bisa Bahasa Korea yang lolos seleksi tes EPS
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Iskandar Donz 2012-04-20 11:05
Sebenarnya untuk dapat bekerja di Korea Selatan 20 Juta apa 5 juta......
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+2 # Administrator 2012-04-21 07:48
Quoting Iskandar Donz:
Sebenarnya untuk dapat bekerja di Korea Selatan 20 Juta apa 5 juta......

Biaya untuk proses sekitar 5,5jt, ditambah biaya: tes EPS-TOPIK, paspor, medical check up, uang saku untuk keperluan di korea sebelum dapat gaji (+/- 5jt) dll. tetapi jumlah keseluruhan tidak lebih dari 18jt (tanpa calo/pungli).
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-2 # chandra 2012-06-30 14:17
saya berharap biaya berangkat ke Korea demikian seperti yang disampaikan, untuk perinciannya sendiri apakah boleh tahu?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+2 # Administrator 2012-07-02 10:32
Quoting chandra:
saya berharap biaya berangkat ke Korea demikian seperti yang disampaikan, untuk perinciannya sendiri apakah boleh tahu?

maaf, biaya tidak bisa disamakan rinciannya dikarenakan biaya pengurusan berkas bisa berbeda di tempat lain.
contohnya: medical check up di Jogja dengan di Makasar bisa berbeda, klinik A dengan klinik B bisa berbeda lagi.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+3 # calon TKI korsel 2012-07-18 21:30
saya calon TKI... lulus ujian dengan nilai 196, medical vit, data2 saya valid.. di BNP@TKI data saya dinyatakan seding.. tapi di www.eps-topik.go.kr .. di kemajuan imigrasi ternyata NO DATA alias datanya g ada.. pas saya urus.. di suruh bayar 8 juta.. alasanya karna data saya di bekukan.. aneh2 birokrasi yang sangat menyedihkan ..
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+8 # Laskar Taeguk 2012-07-25 14:32
Gak lebih dari 5 juta...?? Yang bener aja bang Jumhur...?? Ni rincian biaya prelim/pap terakhir :
1. Nginep + makan + jaket = 1.275.000
2. Medikal = 475.000 (kalo pending/ unfit di klinik tertentu bisa dimintai biaya tambahan 1-3 jt)
3. Training + buku2 pap = 350.000
4. Apply visa = 500.000
6. Asuransi = 760.000
7. DP tiket = 3.100.000 (pelunasan dibayar saat mau terbang dan tidak ada kwitansi, terakhir kemaren2 pelunasan tiket + airport tax + nginep sehari semalam di KITCC = 3.500.000)
artinya untuk pokok di luar uang saku dan di luar resiko pending/unfit aja sekitar 9.960.000. Itu realisasi di KITCC Ciracas, bukankah yang ada di KITCC Ciracas dari bnp2tki semua, gak ada calo bisa masuk ciracas kan pak...??
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # ming 2012-08-18 19:10
saya sangat setuju dengan pak taeguk. emeng nasib tki ibarat simalakama, giliran sosialisasi biaya di murahin..berban ding jauh 180"dengan yang terjadi di lapangan mencekik para TKI.... tapi giliran pulang di katakan pahlawan devisa.... mang lintah darat.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # elia 2012-08-23 12:26
di jogja , alamatnya di mana???
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2012-08-27 09:31
Quoting elia:
di jogja , alamatnya di mana???

Jl. Babaran No. 21, Batikan Umbulharjo, Yogyakarta.
Telp. 0274-380816
HP. 085 29 290 2900
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # nova natalia 2012-09-03 20:46
Sebenarnya brp biaya kekorea apa saja syaratnya,tlng dirinci dng jrlas,dan brp bl bljr bahasa,dan bl apa ada pemberangkatan
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2012-09-04 08:54
Quoting nova natalia:
Sebenarnya brp biaya kekorea apa saja syaratnya,tlng dirinci dng jrlas,dan brp bl bljr bahasa,dan bl apa ada pemberangkatan

Untuk rincian biaya bisa dilihat komentar "Laskar Taeguk" diatas. ditambah biaya pengurusan syarat/berkas seperti SKCK, surat keterangan, Transport, paspor, kursus dll.
Belajar di Bina Insani selama 24 hari ditambah tryout setip bulan dan pembekalan menjelang tes EPS (tryout dan pembekalan gratis)
Pemberangkatan setiap bulan ada
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # anton 2012-10-10 09:07
sekiranya mw daftar brapa bayar biaya awal
?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2012-10-10 10:20
Biaya Pendaftaran dan Pendidikan 2,35 juta. sudah termasuk fasilitas dan asrama
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # Sang pemimpi 2012-11-23 03:26
Dimana tempat kursus dan lembaga kerja ke korea yg benar benar jujur makasih?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2012-11-23 08:42
Quoting Sang pemimpi:
Dimana tempat kursus dan lembaga kerja ke korea yg benar benar jujur makasih?

Yang paling aman, semua proses diurus sendiri. Untuk Pendidikan bisa dimana saja.
Setelah Pendidikan Siswa dan Alumni Bina Insani Yogyakarta masih diberi bimbingan dan pelatihan seperti Tryout, Pembekalan, Sosialisasi-sos ialisasi dan bimbingan proses kerja ke korea secara GRATIS.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+3 # jawara 2012-12-12 22:47
kpd yth bpk jumhur hidayat.mohon diketahui bahwa yg membuat biaya jadi mahal itu adalah oknum dari pihak bnptki sendiri,tidak lain adalah anak buah bpk sendiri.sekali lagi kami mhn dg hormat,segera memecat dg tdk hormat buat oknum2 tersebut.krn itu akan menjelekan nama harum bangsa indonesia.krn banyak ctki dan pengalaman temen2 kami yg sesalu dipingpong soal biaya ke korea
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # purnomo 2013-01-17 13:54
kalou beaya dg bantuan bank bri tue gimana ya Pak?
mohon penjelasannya., ,.,.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2013-03-14 11:55
Quoting purnomo:
kalou beaya dg bantuan bank bri tue gimana ya Pak?
mohon penjelasannya.,,.,.

Namanya KUR TKI, pinjaman khusus untuk CTKI Korea dengan syarat menunjukkan panggilan preliminary training. Jadi KUR TKI adalah pinjaman/kredit yang ditujukan untuk CTKI Korea.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+2 # noname 2013-02-27 10:43
Untuk agan" sekalian yg udah ngasih coment diatas, khusus'y tentang keluhan/komplai n ane rasa lebih tepat klo komplain/keluha n agan" semua langsung dialamatkan ke web BNP2TKI supaya bisa dilihat langsung + sukur" bisa ditindak lanjuti oleh pihak BNP2TKI biar "NYAHO" tuh para oknum yg ada di BNP2TKI...klo ternyata gak ada respon juga dri pihak BNP2TKI brarti antara Pimpinan & para oknum itu sama gilanya..sekian dan terima kasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # riyan 2013-03-13 15:48
saya orang yg apes.pingin bgt krja ke korea tp sllu saja di bohongi..5 X saya kena tipu... ratusan jg uang yg tlah lnyap.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2013-03-14 11:58
Quoting riyan:
saya orang yg apes.pingin bgt krja ke korea tp sllu saja di bohongi..5 X saya kena tipu... ratusan jg uang yg tlah lnyap.

Belajar bahasa Korea sebaik-baiknya, ikut tes EPS-TOPIK, setelah lulus prosesnya diurus sendiri. Bayarkan uang biaya sesuai dengan prosesnya tanpa perantara. itu adalah kunci supaya tidak tertipu lagi.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # riyan 2013-03-13 15:57
dl aq jg dblngi klau hbisnya cm 5 jutaan tp pa knyata
anya
ujung2 mnta uang lg... trus yg mn ni yg bs aq prcaya
da g yg sanggup braangk atin aq..asl smpai korea jngankann 5 jt 10 jt ja aq mau
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Administrator 2013-03-14 12:09
Quoting riyan:
dl aq jg dblngi klau hbisnya cm 5 jutaan tp pa knyata
anya
ujung2 mnta uang lg... trus yg mn ni yg bs aq prcaya
da g yg sanggup braangk atin aq..asl smpai korea jngankann 5 jt 10 jt ja aq mau

Anda harus lihat prosedurnya, semua harus dilalui jika tidak jagan harap bisa berangkat.
Masalah biaya, selain biaya pribadi seperti: kursus, pengurusan syarat, pengiriman berkas, medical, saending, uang saku, dll. Biaya ke Korea sekitar 8jt, itupun dibayarkan pada saat Preliminary Training di Jakarta dan TANPA PERANTARA.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # satoe 2013-04-08 15:40
Sy lulusan eps thn 2012,dah ikutin saran sending sendiri,dah 6 bln dari data tersending tp tka kunjung ada perkembangan,te men saya lewat calo sekarang malh dah terbang,trussss t sikap saya gmna dung??????apa saya mesti bertapa 1 th lg,atoooo gmn? ?????mohon petunjuk nih...
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-04-08 15:57
Quoting satoe:
Sy lulusan eps thn 2012,dah ikutin saran sending sendiri,dah 6 bln dari data tersending tp tka kunjung ada perkembangan,temen saya lewat calo sekarang malh dah terbang,trusssst sikap saya gmna dung??????apa saya mesti bertapa 1 th lg,atoooo gmn? ?????mohon petunjuk nih...

Siswa Bina Insani yang ikut tes tahun 2012 kemarin juga sudah banyak yang dapat panggilan prelim, padahal mereka tidak ikut calo.
yang paling menentukan cepet atau tidaknya dapat panggilan kerja adalah:
- Pemilihan sektor dan wilayah
- Ikut tes skill
- Data pribadi: hasil medical, tinggi badan, berat badan dll
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # rheizha 2013-05-09 21:08
kpd yth bpk jumhur h
Mengenai tinggi bdan +berat badan yang di inginkan berapa. ?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # DY Bina Insani 2013-05-11 09:11
Quoting rheizha:
kpd yth bpk jumhur h
Mengenai tinggi bdan +berat badan yang di inginkan berapa. ?

tidak ada syarat tinggi dan berat badan, nanti Perusahaan di Korea yang akan meyeleksi berdasarkan kebutuhan mereka.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # bejo 2013-05-17 21:38
smua informasi bohongpemerinta han indonesia banyak basa_basi manipulasi< yang dipikirkan korupsi
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # perdy harista 2013-05-19 10:38
bagaimana caranya untuk bekerja di korea dan ke mana harus mendaftarnya,,?
:oops:
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-05-20 08:06
Quoting perdy harista:
bagaimana caranya untuk bekerja di korea dan ke mana harus mendaftarnya,,?
:oops:

Prosedur, syarat, Pendidikan dll bisa dilihat pada link dibawah (scroll ke bawah dan klik info yang diinginkan):
http://www.jogja.binainsani.com/diklat-bahasa-korea-untuk-ctki
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # sukenda 2013-07-13 15:33
mau tanya,bagaimana cara mendaftar ke bnp2tki untuk tujuan korea :-)
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-07-15 10:14
Quoting sukenda:
mau tanya,bagaimana cara mendaftar ke bnp2tki untuk tujuan korea :-)

Lihat Prosedurnya disini: jogja.binainsani.com/prosedur-kerja-ke-korea-baru
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # hani 2013-08-10 13:00
Alah gk da bukti msh tetep j puluhn juta!!!hrusnya ngasih info d jelasin donk d mn tempat resmi tuk mndaftr yg murah td yg tak lbih ri 5 jt td
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Yudiana 2013-08-17 00:47
Asalamualaikum....
klo untuk thn 2014 apa masih menerima pendaftaran,dan biaya total berapa jt,serta parsyaratan apa saja,
Trima kasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # DY Bina Insani 2013-08-20 08:30
Quoting Yudiana:
Asalamualaikum....
klo untuk thn 2014 apa masih menerima pendaftaran,dan biaya total berapa jt,serta parsyaratan apa saja,
Trima kasih

Lihat disini:
jogja.binainsani.com/prosedur-kerja-ke-korea-baru
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # anastasia 2013-08-30 20:53
Selamat malam.keponakan saya diminta bayar 60jt untuk bekerja ke korea dan biaya pasport 2.5jt. Apakah itu benar. Mohon penjelasan melalui email atau hp 08129579953.ter ima kasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-08-31 08:35
silakan cek email
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # Eyiechan990@gmail.co 2013-10-04 22:17
Apakah itu Benar biayanya segitu..aku harus dengar tadi Kata temanku yg Mau kesana habis biaya 45it.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-10-05 08:27
Quoting :
Apakah itu Benar biayanya segitu..aku harus dengar tadi Kata temanku yg Mau kesana habis biaya 45it.

Benar, pada awal program ini dijalankan.
Untuk saat ini sudah ada penyesuaian lagi.
kalaupun ada kenaikan biaya, tetap masih dibawah 20jt.
Rincian biaya bisa dilihar di: jogja.binainsani.com/diklat-bahasa-korea-untuk-ctki
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # herukriswantoro 2013-10-06 12:47
mencari informasi tes tki ke korea
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-10-07 10:27
Quoting herukriswantoro:
mencari informasi tes tki ke korea

Silakan pantau terus website ini, kami akan berusahan untuk memberi informasi dengan cepat, akurat dan terpercaya.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # nn 2013-11-20 21:09
Bisa tw ga y,,,,kira2 kapan daftar tes PBT dekat2 ini?
Thx sblmnya
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-11-21 16:01
kalau PBT saya rasa paling cepat tahun depan.
kalau CBT saai ini ada pengumuman pendaftaran, tapi hanya untuk Eks TKI Korea saja: jogja.binainsani.com/tes-eps-topik/809-ujian-khusus-eps-topik-cbt-ke-5-tahun-2013
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # bangmiund 2013-11-29 21:37
kalo benar 5 jt alamat mana yg bisa di hubungi
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-11-30 10:06 Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # coco 2013-12-01 01:04
Mau tanya kalo PBT paling dekat kira2 kapan.?? Apa benar sekitar bulan februari ?? Trima kasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-12-02 12:20
Bisa jadi, tunggu pengumumannya saja, biasanya awal tahun.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # bembi driver 2013-12-01 20:39
Kursus n tes bhs korea makan waktu brapa lama?trima kasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2013-12-02 12:20
Intensif: 1.5 bulan
Reguler: 3 Bulan
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # whoingshe 2014-01-02 21:58
aku pengen kerja ke korea tapi biaya kurang memadaki.gimana ya caranya supaya bsa brangkat ke korea
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
+1 # DY Bina Insani 2014-01-03 10:24
Jangan khawatir:
- biaya ke korea tidak semahal dulu
- tidak dibayarkan dimuka sekaligus tetapi sesuai dengan tahapan prosesnya
- jika masih ada kesulitan biaya Anda bisa ambil KUR TKI dari Bank BRI, tanpa agunan: jogja.binainsani.com/kur-tki-dari-bank-bri
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # wahyu adi wibowo 2014-01-16 22:16
ingin bertanya, kalau semisal tanpa mengikuti pelatihan apakah juga bisa mendaftar ke pemagangan korea hanya dengan tes epstopik saja. jika bisa mohon bantuannya? bagaimana prosedur2nya. terima kasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-01-17 10:03
Bisa, untuk ikut tes EPS-TOPIK tidak harus belajar di LPK. Tapi belajar di LPK akan mempunyai kelebihan tersendiri, terutama LPK yang berpengalaman dan Jujur.
Alur -Prosedur bisa dilihat di: jogja.binainsani.com/alur-kerja-ke-korea
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # wijanarto wisnu m 2014-01-17 00:31
maaf mau tanya buat pendidikanya kira2 brp bulan?untuk daerah kendal ada tdk saya berminat untuk bs kerja ke korea trima kasih
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-01-17 10:04
Pendidikan selama satu setengah bulan.
di Daerah Kendal belum ada, silakan bergabung ke Bina Insani Jogja, disediakan asrama dan makan siang.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # FATAH YANI 2014-01-24 11:34
Apakah saya (usia 43) bisa jadi tenaga kerja ke korea... karena saya berminat untuk saat ini, di Indonesia saat ini saya bekerja tidak cukup untuk makan dan tujuan utama untuk beaya pendidikan anak.

suwun
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-01-24 13:20
Tidak, Usia maksimal 39 tahun
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
# Guest 2014-01-29 08:45
This comment has been deleted by Administrator
 
 
0 # Astri yunita 2014-01-29 08:47
Berharap suatu saat nanti bsa berangkt ke korea dgn biaya murah!
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # ARIO GACIR 2014-02-16 13:41
:D saya cma pngn tw tntng biaya yg hrs di kluarkn clon tki dri awal smpai pembrngktn
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-02-18 11:06
Quoting Astri yunita:
Berharap suatu saat nanti bsa berangkt ke korea dgn biaya murah!


Quoting ARIO GACIR:
:D saya cma pngn tw tntng biaya yg hrs di kluarkn clon tki dri awal smpai pembrngktn

Rincian biaya Silakan lihat di: jogja.binainsani.com/biaya-kerja-ke-korea
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # Nasrudin 2014-02-24 23:05
As,pak sya mau tanya kalo tamatan SMP bsa egk klo mau daptar????
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-02-25 12:10
bisa
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # railah 2014-03-20 17:03
tidak akan ada calo kalo oknum" yang tdk bertanggung jwb melakukan prosedur yang telah di tetapkan,berhub ung orang dalam yang bisa di suap jdi segala hal bisa di halalkan,makany a biyaya melebihi yang telah di tentukan,
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
# Guest 2014-03-26 14:16
This comment has been deleted by Administrator
 
 
# Guest 2014-03-26 14:16
This comment has been deleted by Administrator
 
 
0 # vicko 2014-03-26 14:16
mau tanya,apakah biaya sending dan preliminary itu 100% gratis? soalnya teman saya dipungut biaya hingga 5 juta untuk membantu proses percepatan sending,begitu pula dgn preliminary oleh lpk dimana dia kursus bhasa korea.mohon informasi dan sarannya tentang hal tersebut,agar nanti bisa berguna untuk saudara2 yang mau ikut mencari kerja ke korea.trimakasi h
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-03-27 14:21
- Sending = Gratis dan tidak ada percepatan
- Preliminary Training= biayanya dibayarkan langsung kepada penyelenggara training (BNP2TKI), BUKAN KE LPK !
- Rincian biaya bisa dilihat di: jogja.binainsani.com/biaya-kerja-ke-korea
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # KTA 2014-06-28 13:40
It's tҺe best time tο mɑke ome planns foг thee lߋng run and іt's time to
Ƅe happy.Ι've read thіs submit ɑnd if Ι may I wsh to recommend уou some intereѕting things ߋr advice.
Mɑybe yoս сould write next articles гegarding tҺis article.
I wish to read more things about it!
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Kredit Tanpa Agunan 2014-06-29 07:14
Hurrah, thɑt's whɑt I was searching fօr,what a informɑtion! existing hеre at thіs website,
thanks admin οf this web paɡe.
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # david 2014-08-01 23:40
pak saya ingin ke korea tpi saya belum paham sma skali tntang bhsa korea.. apakah saya bisa krja disana?
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Ponang Bina Insani 2014-08-06 15:37
Quoting david:
pak saya ingin ke korea tpi saya belum paham sma skali tntang bhsa korea.. apakah saya bisa krja disana?

bisa mas,asal yakin dan berusaha pasti bisa
nanti kita bantu untuk belajar bahasanya
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # apriliya 2014-08-04 17:14
saya berminat sekali ikut dan bekerja dikora, tpi ada masalah dengan biaya, mohon solusinya
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-08-18 09:37
Biaya dibayarkan sesuai dengan tahapan prosesnya (tidak sekaligus). Jika ada kesulitan dengan biaya, Anda bisa memanfaatkan KUR TKI BRI, lihat di: http://www.jogja.binainsani.com/kur-tki-dari-bank-bri
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # mukhlasin 2014-08-17 03:19
Biaya keseluruhan brp pak??
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
-1 # DY Bina Insani 2014-08-18 09:38
Biaya keseluruhan tidak lebih dari 20 jt.
Rinciannya bisa dilihat disini: http://www.jogja.binainsani.com/biaya-kerja-ke-korea
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # Ervina 2014-08-17 14:39
untuk pelatihan butuh biaya berapa? latihan di jakarta ada tidak??
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
 
0 # DY Bina Insani 2014-08-18 09:41
Di Jakarta belum ada.
Biaya Pelatihan:
- Intensif: 3,25jt
- Reguler: 2,25 jt

Link Pendaftaran online: kursusbahasakorea.binainsani.com/form1.html
Reply | Balas dengan quote | Quote
 
Login

RizVN Support
call dabyenk
085292902900
0274380816
Email

Pengunjung Website

2498901
Hari ini
Minggu ini
Bulan ini
Total
4981
25598
127959
2498901
Your IP: 54.237.32.10
Server Time: 2014-08-30 23:16:14

Facebook Bina Insani

by Free Games

Halaman FaceBook

Halaman Facebook Bina Insani Yogyakarta

Tag Content